Brat – Paprika

Grillpaprika von der Grillmatte

Der geschmackliche Kracher zum Einstieg –  kleine, grüne Paprika, die sich als ideale Vorspeise oder Snack beim Grillen entpuppen. Die Grillmatte hilft dir ohne Durchrutschen oder Verlust zu einem wahren Schmaus zu machen.

Zur Zubereitung reichen wenige Produkte:

 

  • Brat-Paprika – sehen ähnlich aus wie grüne Chilis
  • Salz, idealerweise grobes Meersalz

Die Vorgehensweise ist wie folgt:

  1. Waschen – Zur Vorbereitung müssen die Paprika lediglich gut gewaschen werden.
  2. Ab auf die Grillmatte – Nun kommt die Grillmatte ins Spiel. Alles gut und gleichmäßig verteilen, sodass sie von allen Seiten gut Farbe abbekommen. Von Zeit zu Zeit wenden.
  3. Würzen – Sobald die Paprika Farbe bekommen hat, einfach vom Grill nehmen und kräftig – ja, kräftig – mit Salz würzen.

Wie ihr seht, also ein einfaches und schnelles Rezept – aber bei jeder Grillparty ein sehr guter Snack oder Starter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert